你的位置:首页 > 通知动态 > 学院动态

教育学院开展党史学习教育 ——奋斗百年路 起航新征程

2021-04-24 13:03:42      点击:

     在党史学习动员大会上,习近平总书记提出“学党史、悟思想、办实事、 开新局”的总体要求,强调全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

        图片1.png

为扎实推进开展党史学习教育,最根本的是深刻领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的部署要求。确保高质量高标准完成学习教育各项任务。4月23日教育学院党支部组织全体成员开展党史学习教育。

IMG_20210423_092015.jpg

IMG_20210423_091935.jpg

     首先将学校党委精选的优秀学习材料发给各位老师。推动了党员同志系统学习理论的工作,也提出要求全体党员结合各自专业特点以及不同平台如学习强国不断推进创新学习方式。

       IMG_20210423_092047.jpg

 

      支部书记熊秀峰同志以《学习中共党史的基本方法》为主题,给全体成员介绍学习存在的误区、正确的学习方法,正确的学习立场。明确了大家的学习态度、指明了学习的方向,传达了正确的学习方法。并就目前一些错误意识形态给党和国家带来的危害及影响,开展了一系列的“以案促改”警示教育活动,通过案例分析,加强党员同志对思想建设认识的深度,让大家在生活学习中坚定理想信念,牢记初心使命。

       IMG_20210423_092514.jpg 

在会上确定本学期每周周五下午组织学院全体党员开展党史学习教育,每周的安排一位同志结合本专业的特色进行党史宣讲。从而加强全体成员认真研读著作,用好红色资源,创新学习方式。

 

 

 

 

文字:熊秀峰

综合编辑:张碧蓉 

审核:王斌