你的位置:首页 > 通知动态 > 学院动态

第十八届沙滩运动会暨第十四届沙雕大赛

2018-04-15 09:55:20      点击:

            2018413号上午,全校师生齐聚在北海市银滩公园,拉开了我校第十八届沙滩运动会暨第十四届沙雕大赛的帷幕。开幕式由我校党委副书记、副校长彭仁主持,党委副书记、副校长林秀琪致辞,党委书记贺争平宣布运动会正式开幕。我校副校长胡胜、副校长黄艳芳、副校长王斌及二级学院领导等出席了开幕式。我院2017级学前教育专业鲁昱晗作为运动员代表发言。

1.jpg

校领导参加运动会开幕式

2.jpg

我院学生鲁昱晗做运动员代表发言

    开幕式完毕后,各项运动比赛正式开始。八人九足、高跷接力、拔河、水到渠成、排球等项目依次进行。赛场上,我院运动健儿们不惧酷热,奋力拼搏,只为青春不悔,只为超越自我。

3.jpg

八人九足项目

4.jpg

高跷接力项目

5.jpg

水到渠成项目

    与各项运动比赛一起进行的还有师生共同参与的沙雕比赛,以北海银滩的沙子为制作材料,我院教师与学生齐心协力,一同打造心中理想的沙雕作品。

6.jpg

2016级艺术教育专业与他们的沙雕作品《犀牛》

7.jpg

2017级艺术教育专业与他们的沙雕作品《童年》

8.jpg

2017级学前教育专业与他们的沙雕作品《愤怒的小鸟》

9.jpg

2017级舞蹈表演专业与他们的沙雕作品《暮色金犬》

    在校领导的精心组织安排和全体师生的共同努力下,我校第十八届沙滩运动会暨第十四届沙雕比赛取得圆满成功。我院学生也收获了属于他们自己的荣誉。

13.jpg

12.jpg

11.jpg

图文编辑:蒙剑英

    图片来源:教育学院师生