你的位置:首页 > 通知动态 > 学院动态

教育学院2017年涠洲岛写生活动

2017-11-28 08:46:17      点击:

    20171121日,在王斌副院长的带领下,教育学院2017级新生和2016级艺术教育专业(音乐方向)共242名师生前往涠洲岛进行为期五天的写生活动。

1.jpg

2 .jpg

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    写生活动开始前,黄艳芳院长组织教育学院根据艺术教育、舞蹈表演和学前教育等培养目标与专业特色,详细设计了涠洲岛写生活动。

首先,常规写生活动安排。学生分批前往天主教堂南湾镇居民码头火山口公园等进行常规采风活动,领略涠洲岛风情之余通过自己的画笔记录涠洲岛的美丽。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

其次,专业特色活动。根据专业特色,为舞蹈表演专业安排手语舞拍摄活动,安排学前教育专业到涠洲岛幼儿园进行见习活动。

9.jpg

10.jpg

    第三,与中国人民解放军31644部队驻岛官兵进行联欢。1124日下午15:00,教育学院师生前往涠洲岛红色广场,与中国人民解放军31644部队驻岛官兵进行联欢,在慰问驻岛官兵的同时,为教育学院的学生创设更多的表演舞台。

12.jpg

    当然,教育学院师生在欢乐之余不忘主要任务。学生在景区画下自己心中的涠洲岛,教师利用休息时间为学生讲评作业,指导学生进步。

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

    20171125日,带着浓浓的不舍,教育学院师生整理行装返程,而我们的涠洲岛写生活动还未结束。

    教育学院摄影大赛以及教育学院手工比赛作为涠洲岛写生活动的后续比赛,为同学们提供更多的机会与方式记录下涠洲岛的点滴。

精彩未完,敬请期待!

 

图文编辑:蒙剑英

照片提供:唐道明  蒙剑英    蒋辉平  张靖茜       潘春霞