你的位置:首页 > 通知动态 > 通知公告

迎新播报||教育学院:我们一直在等你

2017-09-12 20:49:38      点击:

    201798日,北海艺术设计学院2017级本科正式报道第一天,从初报志愿的紧张到收到录取通知的激动,我们终于等到你。

    在原有艺术教育专业的基础上,教育学院2017年新增学前教育专业、舞蹈表演专业,今年招收学生共256人。

1.jpg

    新生报道第二天,大雨滂沱却依然没有阻止远道而来的新生和家长们,热情的志愿者将大家带到教育学院各专业报道点。

2.jpg

3.jpg

    教育学院各位老师,连续三天坚守在工作岗位,为前来报道的新生进行录取信息核对和住宿安排等工作。

4.jpg

5.jpg

    910日下午,艺术教育、学前教育和舞蹈表演专业的班主任,各自为新生们召开了第一场班会,向同学们介绍了学院各项规定、作息时间以及在军训中的注意事项等。

6.jpg

    学院领导也十分重视新生们刚入学的心态。10日晚,学院副院长王斌、教育学院院长黄艳芳带领教育学院各位老师走访新生宿舍,仔细询问了新生们来到大学是否适应,生活中是否有困难,以及对军训的想法。

7.jpg

    教育学院院长黄艳芳更是细心的嘱咐新生在军训中注意防晒,早些休息,注意身体。

    最美的季节,在教育学院遇见最好的你,希望各位新生在北艺未来的三年里,学业有成,不负青春。

    文字编辑:梁 爽

          照片提供:吴平津、梁 爽、高嘉骏、夏越玥、唐道明